La Carte
Menu
Les Entrées
Starters
Bavarois de Tomates Séchées et Mousse de Chèvre sur son Sablé Dried Tomatoes Bavarian and Goat Cheese Mousse on Its Shortbread |
13.00€ |
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Rillette et Ceviche de Maquereau Frais Fresh Mackerel Rillettes and Ceviche |
15.00€ |
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Gambas Flambées au Pastis, Julienne de Carottes Snackées Prawns Flambed with Pastis, Julienne of Snacked Carrots |
19.00€ |
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Millefeuille d'Escargots en Persillade, Sauce Crémeuse à la Provençale Snails Millefeuille Garlic and Parsley, Provençale Creamy Sauce |
17.00€ |
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Carpaccio de Boeuf Façon Cazine au Citron et Basilic, Roquette et Parmesan Beef Carpaccio "Façon Cazine" with Lemon and Basil, Arugula and Parmesan Cheese |
16.00€ |
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Les Plats Main courses |
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Papillote de Merlu, Toast à l'Ail à la Tapenade et Citron, Risotto aux Champignons Hake Papillote and Its Garlic Toast with Tapenade and Lemon, Mushrooms Risotto |
21.00€ |
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Sandre Grillé Sauce Chimichurri Pesto Vert, Riz Sauvage et Coeur d'Artichauts à L'Espagnol Grilled Zander with Chimichurri Green Pesto Sauce, Wild Rice and Spanish Artichoke Hearts |
23.00€ |
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Dorade en Croûte D'Epices, Fondue de Poireaux et Céréales Méditerranéennes Spicy Crusted Sea Bream, Leek Fondue and Mediterranean Cereals |
25.00€ |
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Filet Mignon de Porc Laqué au Miel, Flan de Petit Pois et Purée de Carottes à l'Orange Porc Tenderloin Glazed with Honey, Peas Flan and Carrot Puree with Orange |
22.00€ |
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Magret de Canard aux Framboises et Thym, Légumes à la Marocaine et Polenta Crémeuse au Parmesan et Noix Duck Breast with Raspberries and Thyme, Moroccan Vegetables and Creamy Polenta with Parmesan and Walnuts |
26.00€ |
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Filet de Boeuf du Limousin au Mascarpone et Moutarde, Tian de Légumes et Ecrasé de Pomme de Terre Forestier Limousin Beef Filet with Mascarpone and Mustard, Tian of Vegetables and Mashed Potatoes with Mushrooms |
29.00€ |
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Croustade de Ris de Veau Citron et Gingembre, Tagliatelles de Courgettes et Riz Libanais Lemon and Ginger Veal Sweetbread Crisp, Zucchini Tagliatelles and Lebanese Rice |
29.00€ |
Chariot de Fromages Cheese Platter |
10.00€ |
Les Desserts
Desserts
Dôme aux Pommes et Insert Myrtilles Apple Dôme and Blueberry Insert |
6.00€ |
Paris Brest Paris Brest |
7.00€ |
Entremet aux Deux Chocolats sur Biscuit de Spéculoos Two Chocolates Cake and Spéculoos Biscuit |
9.00€ |
La Figue dans Tous ses Etats : Figues Rôties, En Compotée et Financier Variation around Fig : Roasted Figs , Compotée and Its Financier
Café Gourmand Gourmet Coffee
Coupe Glacée : Demandez notre carte « Sélection de Glaces » Ice Cream Cup : Ask for our Ice Cream Selection Menu |
8.00€
8.00€ |
Pour plus de confort nous vous invitons à choisir votre dessert en début de repas We invite you to choose your desserts when you place your order |
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Le menu enfant (moins de 12 ans) 15€
Une mise en bouche
Appetiser
Un plat garni
Main course
Un dessert
Dessert
Menu Epicure 4 plats 52,50€
Entrée / Viande / Poisson / Dessert
Menu Epicure 4 courses 52,50€
Starter / Meat / Fish / Dessert
Formule 5 plats avec Chariot de Fromages 59,50€
5 Course Formula with Cheese Cart : 59,50€
Carpaccio de Boeuf Façon Cazine au Citron et Basilic, Roquette et Parmesan
Beef Carpaccio "Façon Cazine" with Lemon and Basil, Arugula and Parmesan Cheese
Ou/or
Millefeuille d'Escargot en Persillade, Sauce Crémeuse à la Provençale
Snails Millfeuille with Garlic and Parsley, Provençale Creamy Sauce
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Dorade en Croûte d'Epices, Fondue de Poireaux et Céréales Méditerrannéenes
Spicy Crusted Sea Bream, Leek Fondue and Mediterranean Cereals
Ou / Or
Sandre Grillé Sauce Chimichurri Pesto Vert, Riz Sauvage et Coeur d'Artichauts à L'Espagnol
Grilled Zander with Chimichurri Green Pesto Sauce, Wild Rice and Spanish Artichoke Hearts
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Magret de Canard aux Framboises et Thym, Légumes à la Marocaine et
Polenta Crémeuse au Parmesan et Noix
Duck Breast with Raspberries and Thyme, Moroccan Vegetable and Creamy Polenta with Parmesan and Walnuts
Ou / or
Filet de Boeuf du Limousin au Mascarpone et Moutarde, Tian de Légumes et Ecrasé de Pomme de Terre Forestier
Limousin Beef Filet with Mascarpone and Mustard, Tian of Vegetable and Mashed Potatoes with Mushrooms
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Entremet aux Deux Chocolats sur Biscuit de Spéculoos
Two Chocolates Cake on Spéculoos Biscuit
Ou/ Or
La Figue dans tous ses Etats : Figues Rôties, En Compoté et Financier
Variation Around Figs : Roasted Figs, Compotée and Financier
Tout changement de plats sera facturé au prix de la carte
Any changes to this fixed menu will be charged at the ‘à la carte’ price
Menu Cazine 3 plats 38,50€
Entrée / Plat (Poisson ou Viande) / Dessert
Menu Cazine 3 courses 38,50€
Starter / Main (Fish or Meat) / Dessert
Formule 3 plats avec Chariot de Fromages 45,50€
4 Course Formulawith Cheese Cart: 45,50€
Bavarois aux Tomates Séchées et Mousse de Chèvre sur son Sablé
Dried Tomatoes Bavarian and Goat Cheese Mousse on Its Shortbread
Ou/or
Rillettes et Ceviche de Maquereau Frais
Fresh Mackerel Rillettes and Ceviche
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Papillote de Merlu, Toast à l'Ail à la Tapenade et Citron, Risotto aux Champignons
Hake Papillote and Its Garlic Toast with Tapenade and Lemon, Mushroom Risotto
Ou / or
Filet Mignon de Porc Laqué au Miel, Flan de Petit Pois et Purée de Carottes à l'Orange
Porc Terderloin Glazed with Honey, Peas Flan and Carrots Puree with Orange
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Paris-Brest
Paris-Brest
Ou / or
Dôme aux Pommes et Insert de Myrtilles
Apple Dôme and Blueberry Insert
Tout changement de plat sera facturé au prix de la carte
Any changes to this fixed menu will be charged at the ‘à la carte’ price
Menu Végétarien 32€
Vegetarian Menu 32€
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Légumes Grillés au Pesto Rouge
Grilled Vegetable with Red Pesto
Ou / Or
Bavarois de Tomates Séchées et Mousse de Chèvre
Bavarian Dried Tomatoesand Goat Cheese Mousse
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Colombo de Légumes
Colombo of Vegetables
Ou / Or
Fallafels aux Epices, Riz Libanais
Spiced Falafels, Libanese Rice
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Riz au Lait de Coco
Coconuts Rice Pudding
Ou / Or
Crumble aux Fruits de Saison
Seasonal Fruits Crumble